Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

30.06.2015 - Гордума Томска планирует выделить мини-зоопарку 100 000 рублей на первое время

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Kovu
Драконофил
Драконофил
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2001 12:01 am
Откуда: Питер
PSN: KovuDragon
Контактная информация:

30.06.2015 - Гордума Томска планирует выделить мини-зоопарку 100 000 рублей на первое время

Сообщение Kovu » Вт июн 30, 2015 8:25 pm

Об этом сегодня на заседании комитета по бюджету, экономике и собственности сообщил председатель гордумы Сергей Ильиных.

По словам Сергея Ильиных, сегодня, 30 июня, должна была состояться встреча со вторым учредителем зоопарка Евгением Шворневым, но она перенеслась.

«Наши сотрудники выезжали в зоопарк, посмотрели условия содержания животных, должны сказать, что там осуществляется хороший уход за животными. Теперь мы хотим вынести предложение о выделении «Тотему» 100 000 рублей на первоочередные нужды. Точные суммы и саму схему финансирования мы будем определять позже», - сказал Сергей Ильиных.

Как подчеркнул председатель гордумы, проблем с выделением средств возникнуть не должно, поскольку «Тотем» - некоммерческая организация.

«Томичи занимаются большим делом, нужно поддержать», - заключил Ильиных.

В «Тотеме» нам рассказали, что сейчас ведется работа по документальному подтверждению расходов, необходимых для функционирования зоопарка. Мини-зоопарку нужна помощь в оплате аренды, приобретения корма для животных, оказания ветеринарной помощи.

На ближайшем заседании думы, 7 июля, будет решен вопрос о предоставлении субсидии на указанные цели.

Напомним, центру, в котором проживают около 200 различных зверей и птиц, в том числе крупные хищники, за которыми требуется особый уход, сейчас остро необходима финансовая помощь. Сотрудники центра принимают перечисления на карту, просят волонтеров оказать посильную помощь, но собранных денег хватит на один-два месяца, после чего неизвестно, что будет с центром.

Руководители приюта также разместили электронную петицию губернатору Сергею Жвачкину с просьбой помочь приюту, свои подписи под обращением поставили уже более 2 000 человек.

Добавим, ежемесячно на содержание приюта уходит около 300 тысяч рублей (аренда, закупка еды и лекарств для животных).


***tomsk.ru***

нужно просто мечтать
нужно небо любить
кто умеет мечтать - тех уже не убить!
(С) Одинокий Дракон

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя