Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

11.04.2015 - В Ростовском зоопарке неизвестные вынесли из клетки пуму и привязали к столбу

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Kovu
Драконофил
Драконофил
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2001 12:01 am
Откуда: Питер
PSN: KovuDragon
Контактная информация:

11.04.2015 - В Ростовском зоопарке неизвестные вынесли из клетки пуму и привязали к столбу

Сообщение Kovu » Сб апр 11, 2015 1:45 pm

В Ростовском зоопарке неизвестные усыпили пуму, а затем вынесли ее из вольера и привязали к одному из столбов, расположенному на территории парка. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Ростовской области. Инцидент произошел в ночь на 10 апреля.

В полицию обратились сотрудники зоопарка. Отмечается, что прибывшие на место происшествия оперативники и эксперты-криминалисты пытаются выяснить детали произошедшего. В настоящее время сотрудники правопорядка устанавливают и опрашивают свидетелей, а также изучают видео с камер наблюдения.

Кому понадобилось доставать из клетки дикое животное, на данный момент неизвестно.

В дикой природе пумы обитают в Северной и Южной Америке. Длина их тела может достигать 1,8 метра, вес — 105 килограммов. Пумы, в отличие от других представителей семейства кошачьих, редко нападают на людей. В основном их мишенью становятся дети или люди невысокого роста, нападения преимущественно происходят в сумерках или по ночам.

UPD.: Животное чувствует себя нормально, произошедшее с ней не отразилось на здоровье, рассказала нашим корреспондентам заместитель директора зоопарка Нина Евтушенко. /Южный Регион/


***Lenta.Ru***


Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей