Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

22.06.2015 - Томский центр помощи диким животным оказался на грани закрытия после смерти основательницы

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Kovu
Драконофил
Драконофил
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2001 12:01 am
Откуда: Питер
PSN: KovuDragon
Контактная информация:

22.06.2015 - Томский центр помощи диким животным оказался на грани закрытия после смерти основательницы

Сообщение Kovu » Пн июн 22, 2015 2:34 pm

Томский центр помощи диким животным «Тотем» оказался на грани закрытия после смерти основательницы Марии Вторушиной, сообщается на странице центра во «ВКонтакте».

О её смерти стало известно 20 июня 2015 года, ей было 37 лет. За день до этого Мария Вторушина попала в больницу с инсультом и впала в кому. По словам сотрудников центра, Мария полностью отдавала себя работе с животными. «Чудовищное перенапряжение, в котором она жила, вечная нервотрёпка с добыванием денег и кормов, ежедневная, без выходных и отпусков, работа по 20 часов в сутки совсем подорвали её здоровье», — сообщают сотрудники центра.

В связи со смертью Марии Вторушиной центр оказался в затруднительном положении. «Зверятам нужны корма и лечение, ведь мы остались без ветеринара. Надо платить аренду — условия её оплаты не меняются от наличия у нас форс-мажорных обстоятельств», — говорится в сообщении сотрудников учреждения.

Центр организовал сбор пожертвований. Помимо материальной помощи он нуждается в информационной, волонтёрской помощи. Реквизиты для сбора денег указаны в сообщении на сайте организации.

Реабилитационный центр для диких животных «Тотем» был создан в 2009 году. Он занимается реабилитацией диких животных, оказавшихся в беде.

***ЙОД***


Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость