Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

30.11.2010 - Четыре дальневосточных леопарда зафиксировано в «Кедровой пади»

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

30.11.2010 - Четыре дальневосточных леопарда зафиксировано в «Кедровой пади»

Сообщение Abysim » Вт ноя 30, 2010 3:26 pm

Как сообщает Михаил Кречмар в своём блоге, сотрудниками заповедника «Кедровая падь» установлено, что его территория входит в участки обитания как минимум четырёх дальневосточных леопардов. В четырехстах метрах от конторы обнаружены следы самки леопарда с двумя сильно подросшими детёнышами, а дальше — след крупного самца.

Одного леопарда удалось сфотографировать натуралисту Денису Кочеткову. Историю встречи и снимки он разместил у себя в блоге.

Заповедник «Кедровая падь» является одним из старейших заповедников России. Дальневосточный леопард самый редкий подвид этого вида больших кошек в мире, в дикой природе насчитывается всего 20‒60 особей.

***BIGCATS.RU***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя