Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

22.11.2010 - Как антилопа гну напугала львицу

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

22.11.2010 - Как антилопа гну напугала львицу

Сообщение Abysim » Пн ноя 22, 2010 3:16 pm

Фотографу-анималисту Полу Голдштайну посчастливилось стать свидетелем противостояния между голодной львицей и антилопой-гну, которые поменялись местами. В этой подборке вы найдете и другие фотографии Пола Голдштайна.

Итак, дело было в Масаи Мара, в Кении…

Изображение
Опасность так близка...

«Зачастую не хищники, а именно добыча, мелкие сошки, заслуживает нашего внимания, - говорит фотограф. – Раненая и брошенная своими сородичами, эта гну стояла в вонючем водоеме, который был для нее единственной отсрочкой от нападения трех молодых львов».

Изображение
Она же хищница...И проголодалась.

«Наконец, когда голод поборол страх перед водой, молодая львица решилась на атаку…»

Изображение
Отличный кадр...

«Смертельный удар был неминуем…»

Изображение
Однако...

«Однако уже через несколько секунд львица убегала от этого копытного, которого она превосходила по размерам почти втрое. С кровавыми ранами от предыдущих нападений, эта гну собрала последнюю волю в кулак, чтобы показать хищникам, что она еще не сдалась. В итоге молодой гну удалось отпугнуть львицу и воссоединиться со своим стадом».

Изображение
А вы как думали? Жить-то хочется!

И постыдное бегство продолжалось...

Фото: Paul Goldstein/Exodus Travels

***Великая Эпоха***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя