Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

29.12.2009 - Звери краснодарского цирка погибли из-за высокой температуры

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

29.12.2009 - Звери краснодарского цирка погибли из-за высокой температуры

Сообщение Abysim » Ср дек 30, 2009 2:20 pm

Результаты микробиологической и токсикологической экспертиз показали, что звери стали жертвами чрезмерно высокой температуры в трейлере.

Напомним, на прошлой неделе в Якутске погибли восемь тигров и львица краснодарского передвижного цирка «Мечта». Ранее предполагали, что зверей заморили голодом или отравили некачественной пищей, хищники замерзли в грузовике или отравились угарным газом, в том числе от отопительных приборов. Поговаривали даже, что хозяева цирка-шапито специально умертвили животных: хищники были застрахованы, и можно было сорвать солидный куш. «Животные буквально сварились заживо через несколько часов после того, как их посадили в душный трейлер с включенным обогревателем в городе Нерюнгри и отправили в Якутск. Температура их тела превысила 40 градусов, и этого хищники просто не смогли выдержать», - сообщил представитель Россельхознадзора. О состоянии выжившей медведицы сначала говорили как об очень тяжелом. Но сейчас известно, что Кармен чувствует себя хорошо. Директор шапито Вадим Цуриков до сих пор не вышел на связь. Сопроводитель цирка Олег Ганичкин, недосмотревший животных, как говорят, из-за выпивки, находится в Якутске под подпиской о невыезде.

***АиФ-Кубань***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость