Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

20.11.2001 - Камбоджа: Тигрятина и медвежатина в ресторанах

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Kovu
Драконофил
Драконофил
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2001 12:01 am
Откуда: Питер
PSN: KovuDragon
Контактная информация:

20.11.2001 - Камбоджа: Тигрятина и медвежатина в ресторанах

Сообщение Kovu » Пн июн 16, 2003 4:25 pm

Власти Камбоджи ввели в пятницу запрет на изготовление блюд из редких животных — тигров, медведей и других. Нарушившие этот запрет рестораторы рискуют лишиться права на работу. Блюда из тигров, медведей, муравьедов, дикобразов и черепах очень популярны в Камбодже, так как местные жители полагают, что мясо этих животных помогает лечить болезни и решать проблемы с потенцией. Однако теперь они будут лишены возможности полакомиться.

"Мы годами учили вас защищать природу, но наши усилия не принесли никаких результатов", - заявил вице-губернатор Пномпеня, и обязал рестораторов убрать животных из меню, сообщает news.battery.ru.

По данным камбоджийских природоохранных ведомств, в этом году экологи спасли от смерти на кухнях более 1.300 редких животных.

***Povodok.ru***

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя