Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

31.03.2000 - Браконьеры продолжают охотиться на тигров.

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Kovu
Драконофил
Драконофил
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2001 12:01 am
Откуда: Питер
PSN: KovuDragon
Контактная информация:

31.03.2000 - Браконьеры продолжают охотиться на тигров.

Сообщение Kovu » Пн июн 16, 2003 1:09 pm

Браконьеры продолжают охотиться на тигров. По-прежнему звучат предупреждения о будущей судьбе диких животных, популяция которых значительно сократилась. Природоохранная организация "Фонд Дикой Природы" сообщает, что браконьеры продолжают охотиться на этих животных, даже несмотря на то, что в последнее время спал потребительский спрос на средства китайской медицины, в состав которых входят кости и другие тигриные части. Но браконьеров теперь интересует шкура, зубы и клыки животных. Сегодня на рынках юго-восточной Азии можно открыто купить части убитых тигров. Считается, что в данное время на планете обитает около пяти тысяч тигров, в то время как сто лет назад их популяция составляла сто тысяч.

***"Приморские вести" г. Владивосток***

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость