Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

30.12.2008 - Родившихся в Новосибирске тигрят спрятали от посетителей зоопарка

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

30.12.2008 - Родившихся в Новосибирске тигрят спрятали от посетителей зоопарка

Сообщение Abysim » Ср дек 31, 2008 2:53 am

НОВОСИБИРСК, 30 дек - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Сотрудники Новосибирского зоопарка спрятали от посетителей трех редких детенышей белых тигров, появившихся на свет три месяца назад, из-за агрессивного поведения их матери, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник зоопарка.

Белые тигры впервые родились в Новосибирском зоопарке, и это событие привлекло большое внимание прессы и жителей города. Многие посетители приходили в зоопарк только для того, чтобы посмотреть на этих уникальных котят, которые на свет появляются, как правило, только в неволе. Рождение белых тигров в природе - большая редкость, и им очень сложно выживать в природе, в первую очередь, из-за того, что их окрас слишком заметен и мешает им охотиться.

По словам собеседника агентства, мать тигрят в последнее время стала проявлять агрессию в отношении посетителей, поэтому сотрудники зоопарка решили временно ограничить доступ в зимний павильон, где содержится семейство белых тигров.

"Мама тигрят очень агрессивно реагировала на посетителей", - сказал сотрудник зоопарка.

Поведение тигрицы специалисты зоопарка объясняют "материнскими чувствами", но при этом отмечают, что сами тигрята, напротив, очень доверчиво относятся людям. "Они очень спокойные, даже не по-тигриному", - сказал собеседник.

Редкие тигрята появились на свет от пары белых тигров, занесенных в Красную книгу, которых два года назад привезли в Новосибирск из московского зоопарка и Франции.

***РИА Новости***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей