Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

29.12.2008 - Опека над тиграми обойдется Кильчицкой дороже, чем мэру слон

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

29.12.2008 - Опека над тиграми обойдется Кильчицкой дороже, чем мэру слон

Сообщение Abysim » Ср дек 31, 2008 2:51 am

На финансирование Киевского зоопарка заложено до марта 2009 года только на зарплаты его сотрудникам. Об этом сегодня журналистам рассказала консультант гендиректора по связям с общественностью Киевского зоопарка Галина Сабчук, передает корреспондент «Главреда» .

По словам Сабчук, сейчас зоопарк надеется, что Киевсовет предусмотрит для него финансирование в следующем году.

Кроме этого, сотрудники зоопарка надеются на помощь меценатов. Разработана программа над опекой животных, к которой будут привлечены чиновники киевских органов власти. В частности, с мэром Киева Леонидом Черновецким уже оформляется договоренность о финансировании на содержание самого дорогого животного зоопарка – слона - питание которого в год стоит 420 тыс. грн. Также первый зампред КГГА Анатолий Голубченко намерен финансировать содержание трех зубров, что обойдется ему приблизительно в 200 тыс. грн. Зампред КГГА Денис Басс планирует опекать оленей. А вот соратнику Черновецкого Ирэне Кильчицкой содержание двух амурских тигров обойдется дороже, чем мэру слон. Содержание одного тигра составляет 240 тыс. в год, а поскольку она будет опекать двух тигрят, то ей такое финансирование обойдется в 480 тыс. грн.

Заместитель Черновецкого в мэрии, секретарь горсовета Олесь Довгый, по словам Сабчук, вероятнее всего, еще не определился с животным. Как известно, ранее в прессе распространяли информацию, что Довгый намеревался опекать слона.

Кроме этого, два киевских бизнесмена уже начали содержать по одному животному. «Чиновники дают деньги на год. Однако, они разойдутся, если не будет финансирования, уже за первый квартал. Ведь нам придется распределить их между всеми животными», - сказала Сабчук.

Содержание животных всего зоопарка в месяц составляет примерно 1 млн грн.

***Вовремя.info***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость