Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

29.12.2008 - Белый тигренок из московского зоопарка улетел на постоянное место жительства в Ереван

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

29.12.2008 - Белый тигренок из московского зоопарка улетел на постоянное место жительства в Ереван

Сообщение Abysim » Ср дек 31, 2008 2:50 am

МОСКВА, 29 декабря./ИТАР-ТАСС/. Один из белых тигрят, родившихся в московском зоопарке в марте этого года, сменил "прописку". Как сообщили в пресс-службе столичного зоосада, тигрята подросли и пришла пора отправлять их в другие зоопарки. "В декабре в Ереванский зоопарк улетел один тигрёнок. Дорогу он перенес благополучно", - отметил собеседник агентства и добавил, что в ближайшее время два оставшихся тигрёнка также отправятся на новое место жительства, не уточнив, куда. "А сейчас они радуются первому снегу и с удовольствием, несмотря на небольшой мороз, гуляют в уличном вольере",- отметили в пресс-службе, добавив, что у посетителей зоосада еще есть возможность полюбоваться на этих красивых животных.

В дни зимних школьных каникул зоопарк отменяет санитарный день – понедельник – и открыт для посещения 5 января. 1 января вход в зоопарк бесплатный. 31 декабря зоопарк работает до 16.00 часов, 1 января до 17.00 часов. Кассы Главного входа и Детского зоопарка прекращают свою работу за час до закрытия. После закрытия касс зоопарк работает только на выход.

***ИТАР-ТАСС***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость