Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

06.12.2002 - Домашний тигр – лучшая защита от грабителей

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Kovu
Драконофил
Драконофил
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2001 12:01 am
Откуда: Питер
PSN: KovuDragon
Контактная информация:

06.12.2002 - Домашний тигр – лучшая защита от грабителей

Сообщение Kovu » Пт дек 13, 2002 4:43 pm

В одной болгарской деревне с некоторых пор совсем не стало случаев ограбления, от которых ранее сильно страдали граждане этого населенного пункта. И дело совсем не во вдруг возросшей сознательности преступников, а в хорошо развитом у них инстинкте самосохранения, поскольку один из жителей обзавелся весьма необычным охранником - тигром.

На такой шаг пятидесятиоднолетний отставной генерал Константин Костадинов отважился после того, как грабители в третий раз наведались в его дом. Отчаявшийся найти защиту и помощь у стражей порядка, Константин решил взять охрану своего имущества в собственные руки, причем подошел к этому делу серьезно. Не надеясь на крепость замков и грозный лай сторожевого пса, господин Костадинов приобрел в софийском зоопарке ручного бенгальского тигра.

После того, как в доме Константина Костадинова, в мирном соседстве с другими домашними животными, поселилась эта милая полосатая кошечка, местные преступники потеряли всякий интерес к чужому имуществу. Жители деревни наконец-то вздохнули с облегчением. Зубастая охранница стала всеобщей любимицей, и постоянно принимает подношения от благодарных сельчан – то курочку, то кусок отменной вырезки. Спокойствие всей деревни обходится ее жителям всего в два с половиной килограмма мяса в день – небольшая цена за гарантированную сохранность имущества и здоровые нервы.

по материалам Ananova

***РБК***

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя