Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

28.12.2007 - «Стена вокруг клетки с тигрицей была низкой»,- заявил директор зоопарка

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

28.12.2007 - «Стена вокруг клетки с тигрицей была низкой»,- заявил директор зоопарка

Сообщение Abysim » Сб дек 29, 2007 9:29 pm

В четверг директор зоопарка Сан-Франциско сообщил, что стена вокруг клетки, из которой убежала тигрица, была высотой всего 12 с половиной футов (3,8 метра), что меньше рекомендованной для зоопарков США.

В Рождество сибирская тигрица Татьяна, сбежавшая из своей клетки в зоопарке города Сан-Франциско, штат Калифорния, убила одного молодого человека и ранила еще двоих. Вчера директор зоопарка Мануэль Моллинидо (Manuel A. Mollinedo) заявил, что тигрица весом 350 фунтов (159 кг), по-видимому, вылезла или выпрыгнула из клетки, которая сверху была открытой. По словам Моллинидо, его удивляет, что хищница смогла подпрыгнуть так высоко. Он рассказал, что полицейские, ведущие расследование трагического инцидента, отказались от версии, согласно которой она убежала через заднюю дверь.

По правилам Ассоциации зоопарков и аквариумов (AZA), стена вокруг клетки с тигром должна быть не ниже 16,4 фута (5 метров). Моллинидо рассказал, что в зоопарке Сан-Франциско ограждение высотой 3,8 метра благополучно простояло с 1940 года; посетителей также защищал ров шириной 33 фута (10 метров). Инспекция AZA регулярно осматривала стену и никогда не говорила, что она слишком низкая. Так как ров никогда не заполнялся водой, остается неясным, как он мог помешать побегу животного.

***Новости Америки***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость