Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

23.12.2007 - В зоопарке в центрально-китайской провинции Хубэй убит маньчжурский тигр

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

23.12.2007 - В зоопарке в центрально-китайской провинции Хубэй убит маньчжурский тигр

Сообщение Abysim » Вс дек 23, 2007 7:58 pm

Ичан, 23 декабря /Синьхуа/ -- Полиция города Ичан и местные заинтересованные ведомства расследуют дело, связанное с убийством маньчжурского тигра, жившего в местном зоопарке. Предоставившим информацию об инциденте обещано денежное вознаграждение .

Как сообщил заместитель начальника Ичанского управления лесного хозяйства Ду Чжиху, самка маньчжурского тигра в питомнике лесных диких животных Санься /Три ущелья/ была обнаружена убитой 20 декабря примерно в 7:30. Ее голова, конечности и шкура похищены.

"Существует высокая вероятность того, что преступник или преступники проникли в помещение, усыпили тигра, вытащили его из помещения и потом убили", -- сообщили корреспонденту на условиях анонимности, -- "это жестокое и профессиональное убийство, шкура тигра была целиком снята и конечности были отрезаны по колено".

Как сказал Ду Чжиху, останки тигра, возраст которого составлял 6-7 лет, были обнаружены работником, который убирал дорогу внутри зоопарка. Администрация зоопарка незамедлительно проинформировала полицию и управление лестного хозяйства о случившемся.

Маньчжурский тигр включен в список животных, находящихся под усиленной охраной государства первой категории.

***Синьхуа***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя