Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

23.12.2007 - В провинции Шэньси начата проверка подлинности фотографий южно- китайского тигра

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Abysim
Administrator
Administrator
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2006 9:52 pm
Откуда: Херсон
Контактная информация:

23.12.2007 - В провинции Шэньси начата проверка подлинности фотографий южно- китайского тигра

Сообщение Abysim » Вс дек 23, 2007 7:56 pm

Сиань, 23 декабря /Синьхуа/ -- Управление лесного хозяйства провинции Шэньси /Северо-Западный Китай/ по требованию Госуправления лесного хозяйства КНР и провинциального правительства на днях начало проверку подлинности фотографий южно- китайского тигра, сделанных охотником Чжоу Чжэнлуном.

Южно-китайский тигр -- единственный вид крупных кошачьих, проживающий только на территории Китая, он возглавляет мировой список десяти видов животных, находящихся на грани исчезновения. В начале 50-х годов прошлого века в естественных условиях обитали около 4000 особей южно-китайского тигра, а в настоящее время в Китае в неволе обитают лишь 70 особей. Некоторые ученые считают, что этот вид уже исчез.
Изображение
12 октября Управление лесного хозяйства пров. Шэньси распространило информацию о том, что охотник Чжоу Чжэнлун, проживающий в уезде Чжэньпин, сделал фотографии этого редчайшего зверя, после чего многие выразили сомнение в подлинности снимков. Госуправление лесного хозяйство КНР 19 декабря обратилось к шэньсийскому управлению лесного хозяйства с требованием провести проверку их подлинности.

***Синьхуа***
Humans are primates, they have great capacity for deception. Cats are straightforward – you step out of line, they bite you. © John Varty

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя