Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

22.06.2006 - Хозяин тайги немного «побезобразничал» в селе Занадворовка Хасанского района Приморья

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Kovu
Драконофил
Драконофил
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2001 12:01 am
Откуда: Питер
PSN: KovuDragon
Контактная информация:

22.06.2006 - Хозяин тайги немного «побезобразничал» в селе Занадворовка Хасанского района Приморья

Сообщение Kovu » Сб июн 24, 2006 1:06 am

ЭХО-ДВ. 22 июня. ВЛАДИВОСТОК – Сегодня в специнспекцию «Тигр» поступил тревожный сигнал: в село Занадворовка (Хасанский район Приморского края) зашел в гости полосатый хозяин тайги и успел немного «побезобразничать» - задрал нескольких собак и нанес небольшой урон тамошней домашней живности, сообщает корреспондент «ЭХО-ДВ».
По словам Виталия Старостина, заместителя начальника специнспекции «Тигр», это уже не первый визит большой кошки в Занадворовку. «Пока, к счастью, обходится без серьезных конфликтных ситуаций, но разбираться, конечно, надо на месте. Хотя, положа руку на сердце, в том, что такие ситуации стали происходить все чаще, виноват человек. Сейчас лето, период не голодный, но тигры все равно выходят к людям. Почему? Да потому что они с младых ногтей росли в экстремальных условиях. Они привыкли, что вокруг мест их обитания всегда много людей и производственных шумов – лесорубов, строителей, охотников, сборщиков дикоросов и т.д. Адаптировавшись к новым условиям существования, тигр теряет чувство опасности и все чаще и чаще выходит к населенным пунктам за легкой добычей», - отметил Виталий Старостин.

***ЭХО-ДВ***

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость