Jabber адрес отправителя мгновенных сообщений и уведомлений c форума на Jabber аккаунты пользователей изменен на forum@bigcats.ru. Соответственно, если Вы хотите продолжить получать сообщения и уведомления с форума через Jabber, то Ваш антиспам не должен их блокировать от данного отправителя.

28.12.2005 - Евсеевка:приморских тигров продают за 2 литра водки

Новости, имеющие отношение к большим кошкам!
C 10.05.2009 прекращено размещение новостей на сайте и в рассылке, имеющих целью только рекламу цирков и зоопарков, а так же отдельных представлений и мероприятий в них.
Размещение новостей осуществляется исключительно администраторами и модераторами. Принять же участие в их обсуждении могут любые участники конференции, в том числе и гости.
Аватара пользователя

Автор темы
Shaman
Активный участник
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Пт авг 30, 2002 12:01 am
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

28.12.2005 - Евсеевка:приморских тигров продают за 2 литра водки

Сообщение Shaman » Ср дек 28, 2005 9:32 pm

За тигренка заплатили 4 бутылки водки

ВЛАДИВОСТОК, 28 декабря, PrimaMedia. Четыре бутылки водки заплатил жителям села Евсеевка (Спасский район Приморского края) за пойманного тигренка директор зооцентра биолого-почвенного института ДВО РАН, доктор биологических наук Виктор ЮДИН. Об этом сообщила газета "Спасский курьер".

Истощенного тигренка поймали жители села Евсеевка, когда отправились в тайгу за дровами. "Полосатый" был настолько слаб, что не оказал людям ни малейшего сопротивления. Мужики позвонили в село Гайворон известному в крае тигроведу и предложили выкупить живой товар. После недолгого торга Виктору ЮДИНУ удалось сбить цену до четырех бутылок сорокоградусной.

Сейчас маленький царь уссурийской тайги приходит в себя в зооцентре, где ему обеспечены надлежащие стол и уход. О его будущем говорить пока рановато. Но, скорее всего, тигренка отправят в зоопарк, ведь прокормить еще одного, пусть и маленького, постояльца семье энтузиастов ЮДИНЫХ будет совсем нелегко.

***http://primamedia.ru***
Всех люблю на свете я —
Вот концепция моя!

Вернуться в «Лента новостей 'Большие кошки'»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя